まなぶ
行列ができる小さなベーグル屋さんで習ったちょこっとゼミ
すっぴんベーグル
https://bxaht.hp.peraichi.com/suppin.bagel
天然酵母、国産小麦のベーグルです。ベーグルを作る上での基本から天然酵母のおこし方、生地仕込み、成形、焼形まで学べます。嬉しい参加プレゼントつきです。
開催日
- 2025.02.05水
- 10:00~11:30
- 13:00~14:30
- 2025.02.09日
- 10:00~11:30
- 13:00~14:30
- 2025.03.12水
- 10:00~11:30
- 13:00~14:30
- 2025.03.16日
- 10:00~11:30
- 13:00~14:30
- 2025.04.13日
- 10:00~11:30
- 13:00~14:30
予約について
予約の締切
- 締切日
- 2025.04.12 土22:00まで
※定員に達した場合、締切日前でも予約受付を締め切らせていただく場合がございます。お早めにご予約ください。
ご予約方法
お申込みはメールにてお願いいたします。 suppin.bagel@gmail.com 本文に、①名前②参加希望日を第1希望〜第3希望まで③電話番号(緊急時の時のため)を記載してください。
備考
・各開催日前日22時までが予約締切となります。 ・オンラインにて行いますがお顔だしは必須でお願い致します。また写真撮影や動画録画、スクショはご遠慮ねがいます。
詳細情報
- 会場
- オンライン講座
- 対象
- ベーグル、パンなどを作ったことない方限定です。
- 定員
- 各講座6人まで
- 電話
- 080-6660-2253
- 参加費用
- 0円
- 持ち物
- 筆記用具